Мичуринский драматический театр

Илья Сирин

Окончил Тюменский государственный институт культуры, кафедра актёрского искусства.

Четыре года служил в Драматическом театре Северного флота. Исполнил большое количество разноплановых ролей.

Награжден медалью и удостоверением “ветерана боевых действий” за активную военно-патриотическую деятельность.

Тесно сотрудничал с продюсерским центром “Северный характер” и принимал участие в съемках художественных короткометражных фильмов: “Цена вопроса” (На Парижском кинофестивале короткометражных фильмов кинолента получила приз за Лучший короткометражный фильм по версии жюри, а в Монреале фильм попал в номинацию «Лучший кинодебют»), “Капсула времени”, в которых исполнил главные роли.

Премьера

Весёлый Роджер
6+

Можно по Пушкинской карте
Можно по Пушкинской карте
Пиратский боевик по пьесе

Свистать всех наверх! Отдать швартовы, поднять паруса! Отважные морские команды уходят на поиски клада! Лихие, обаятельные и смешные пираты ведут войну за карту острова сокровищ. Но вот беда – юнги этих непримиримых лагерей влюблены друг в друга. Что же выбрать: любовь или клад? Чтобы понять, что такое настоящее сокровище, пиратам придётся преодолеть нешуточные испытания и пережить много приключений. Зрителя отправятся в захватывающее путешествие вместе с ними! Только там они узнают цену истинным сокровищам.

Блоха
12+

Можно по Пушкинской карте
Можно по Пушкинской карте
Музыкальная комедия в народном стиле

«Блоха» – веселый и озорной современный спектакль, написанный на основе двух произведений Евгения Замятина и Николая Лескова. На сцене – весёлый, удалой оружейник Левша, талантливый и преданный своей Отчизне. По словам Николая Лескова: «Левша – «олицетворенный народной фантазией миф», скроенный из легенд и пословиц-поговорок». Яркая, озорная народная комедия о России, о любви, о свободе и несвободе, о таланте, творческом азарте и судьбе художника приглашает всех в фантастическое путешествие за мечтой.

Варвара-краса, длинная коса
6+

Можно по Пушкинской карте
Можно по Пушкинской карте
Музыкальная сказка по мотивам "Сказки о царе Берендее" В.А. Жуковского

У царя Берендея долго не было детей. Однажды царь отправляется в дальнее путешествие. По дороге он останавливается у колодца, чтобы напиться воды, но в это время кто-то хватает его за бороду. Взамен за освобождение Кощей просит у царя отдать ему то, о существовании чего тот в своем царстве даже и не знает. Берендей соглашается, но, вернувшись домой, видит своего новорожденного сына…

За двумя зайцами
16+

Можно по Пушкинской карте
Можно по Пушкинской карте
Сердечные страсти с песнями и танцами. Сценическая версия Анны Фекета по мотивам пьесы М. Старицкого и Нечуй-Левицкого "За двумя зайцами"

Как важно в этом мире найти своё счастье, свою вторую половинку, любовь на всю жизнь. Но легко ли это сделать? Как понять, что это именно тот, кто тебе нужен? Особенно если ты эффектная и имеешь солидное приданое. А если ты встретила импозантного, темпераментного, с хорошими манерами мужчину, который уверяет, что влюблён в тебя, с пятницы после обеда, то ты уже уверена, что нашла таки своего “прынца”. Но первое впечатление часто бывает обманчиво… И этот самый “прынц” может оказаться охотником “за двумя зайцами.” Но поймает ли он их?

Василий Тёркин
12+

Можно по Пушкинской карте
Можно по Пушкинской карте
Повесть о бойце в 2-х частях

Василий Теркин – поэтическая хроника войны, в центре которой – русский Солдат, полный юмора и бесстрашия. Его знают все. В спектакле истории фронтовой жизни бойца объединены в единое действие, где есть лирика и трагизм, символика и быт. Здесь обязательно встретится задушевная песня и веселая шутка, удалая присказка и задорное «яблочко». Всё, как в жизни. Но на войне. «Василий Тёркин» – живая память о героическом времени войны. Герои Победы останутся жить в веках.

Премьера

Дом у дороги
12+

Можно по Пушкинской карте
Можно по Пушкинской карте
Спектакль-концерт по поэме А.Т. Твардовского

Совместный творческий проект с ТГМПИ им. С.В. Рахманинова к 80-летию Великой Победы. В постановке принимает участие Камерный оркестр под руководством Марины Медведевой.

Аленький цветочек
6+

Можно по Пушкинской карте
Можно по Пушкинской карте
Музыкальная сказка

Классический сюжет в захватывающем представлении с прекрасной музыкой М. Дунаевского, зажигательными танцами, яркими характерами и всевозможными превращениями ни кого не оставит равнодушным. Волшебная сказка о любви, способной на чудо, подарит знакомое с детства ощущение праздника. Спектакль создан по мотивам замечательной, доброй, трогательной сказки Сергея Аксакова.

Стойкий оловянный солдатик
6+

Можно по Пушкинской карте
Можно по Пушкинской карте

Сказку Андерсена знают многие, но про дружбу композитора Эдварда Грига и датского сказочника немногим известно. Спектакль объединит творчество друзей. Зрители не только вспомнят любимую сказку, но и услышат волшебную музыку Эдварда Грига. Дополняя друг друга, они надолго подарят радость. Спектакль предназначен для детей младшего и среднего возраста.

Выстрел
18+

Можно по Пушкинской карте
Можно по Пушкинской карте
Спектакль-воспоминание

Как часто в нашей жизни мы не замечаем, как своим невниманием обижаем близких людей. Бывает нужна дистанция, чтобы понять, как мы не правы. Как много не сказали добрых слов друзьям, как мало и редко говорили о любви маме, жене, близкому человеку. Не признались, не посочувствовали – а могли! Но уже поздно. Родной человек так и не узнает, что мы хотели бы всё повернуть назад, признаться, выслушать, побыть рядом. У каждого из нас есть право на свой отложенный выстрел. Выстрел мщения, обиды или – раскаяния. Только от нас зависит, как мы распорядимся своим выстрелом.

Отцы и дети
12+

Можно по Пушкинской карте
Можно по Пушкинской карте

В Год семьи постановка «Отцы и дети» является особенно знаковой. Семейный вопрос в России актуален всегда. Сейчас мы остро ощущаем его возрастающую силу. Нерасторжимая связь внутри семьи создаёт дух и смысл существования. Целостность и ценность каждого человека определяется его отношением к авторитету семьи и каждому из её составляющих.

День рождения Бабы-Яги
6+

Можно по Пушкинской карте
Можно по Пушкинской карте
Музыкальная сказка

Героиня русских народных сказок Баба-Яга решила в день рождения гостей принять: Кота Баюна, Кощея Бессмертного и самого Змея Горыныча. А порадовать и повеселить друзей бабушке нечем! Верные слуги Гуси–лебеди принесли ей на своих крыльях – для угощения – сообразительного школьника Ваню Уфимцева. Но никак не ожидала Баба–Яга, что из–за него и сорвётся весь праздник. Недаром говорят: «Не рой другому яму, сам в неё попадёшь». А веселье, танцы и песни с вашим участием обязательно будут.

  • Аркадий Кирсанов (“Отцы и дети”, режиссер – Гульнара Галавинская)
  • Гуси-Лебеди (“День Рождения Бабы-Яги”, режиссер – Андрей Присницкий)
  • Тролль (“Стойкий оловянный солдатик”, режиссер – Наталья Тимофеева)
  • Работник (“Аленький цветочек”, режиссер -Николай Елесин)
  • Юнга Волчонок (“Весёлый Роджер”, режиссер – Олег Куртанидзе)
  • Молодой Белкин (“Выстрел”, режиссер – Евгения Тикиджи-Хамбурьян)
  • Елисей Берендеич, царский сын (Варвара-краса, длинная коса”, режиссер – Николай Елесин)
  • 1-й рассказчик (“Блоха”, режиссер -Дмитрий Сарвин)
  • Боец, танкист (“Василий Тёркин”, режиссер – Николай Елесин)
  • Иван (“Летучий корабль”, режиссер – ирина Дубровская)
  • Смык (“За двумя зайцами”, режиссер – Анна Фекета)
  • Маска (“Трактирщица”, режиссер – Петр Орлов)